隐私声明

最近更新时间 2020年7月10日


感谢您选择加入我们的社区 联合国人口基金 (“ 公司 ”,“ 我们 ”,“ 我们 “, 要么 ” 我们的 ”)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对此隐私权声明或我们在您的个人信息方面的做法有任何疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系 [email protected].

当你 访问我们的网站 //www.km-outlet.com/ (“ 网站 “), 更普遍地,请使用我们的任何服务(“服务”,其中包括 网站 ),我们非常感谢您信任我们的个人信息。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用它以及您对它拥有什么权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。本隐私声明中是否有任何条款 如果您不同意,请立即停止使用我们的服务。

本隐私声明适用于通过我们的服务收集的所有信息(如上所述,其中包括 网站 ),以及任何相关服务,销售,营销或活动。

请阅读此隐私声明 谨慎,因为它将帮助您了解我们对所收集信息的处理方式。


目录

1.我们收集什么信息?

2.我们如何使用您的信息?

3.您的信息将与任何人共享吗?

4.您的信息是否在国际范围内转移?

5.我们在第三方网站上的立场是什么?

6.我们多长时间保留您的信息?

7.我们如何保持您的信息安全?

8.您的隐私权是什么?

9.禁止跟踪功能的控件

10.加州居民是否有特定的隐私权?

11.我们是否会对此通知进行更新?

12.关于此通知,您如何与我们联系?


1.我们收集什么信息?


自动收集信息

简而言之:  当您访问我们的网站时,系统会自动收集一些信息,例如您的Internet协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征。 网站 .

当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息 网站 。此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关谁以及何时使用我们的信息 网站 和其他技术信息。维护我们的安全性和操作主要需要此信息 网站 ,并用于我们的内部分析和报告目的。 

我们收集的信息包括:
  • 日志和使用情况数据。 日志和使用情况数据是与服务相关的,诊断性使用情况和性能信息,当您访问或使用我们的服务器时,我们的服务器会自动收集这些信息 网站 并将其记录在日志文件中。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的IP地址,设备信息,浏览器类型和设置以及有关您在“ 网站 (例如与您的使用情况相关的日期/时间戳记,查看的页面和文件,搜索以及您执行的其他操作(例如使用的功能)),设备事件信息(例如系统活动,错误报告(有时称为“崩溃转储”)) )和硬件设置)。
  • 设备数据。 我们收集设备数据,例如有关您用于访问计算机的电话,平板电脑或其他设备的信息。  网站 。根据所用设备的不同,此设备数据可能包括以下信息:您的IP地址(或代理服务器),设备应用程序标识号,位置,浏览器类型,硬件型号Internet服务提供商和/或移动运营商,操作系统配置信息。
  • 位置数据。 我们会收集信息数据,例如有关您设备位置的信息,这些数据可能是精确的也可能是不精确的。我们收集多少信息取决于您访问设备所用设备的设置类型。 网站 。例如,我们可能使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,这些数据会告诉我们您的当前位置(基于您的IP地址)。您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的“位置”设置来选择不让我们收集此信息。但是请注意,如果您选择退出,则可能无法使用服务的某些方面。


2.我们如何使用您的信息?

简而言之:  我们基于合法的商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。

我们使用通过我们收集的个人信息 网站 用于以下所述的各种商业目的。为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。

我们使用收集或接收的信息:

  • 履行和管理您的订单。 我们可能会使用您的信息来履行和管理通过以下方式进行的订单,付款,退货和换货 网站 .

  • 管理抽奖和竞赛。 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。

  • 向用户交付并促进向用户的服务交付。 我们可能会使用您的信息为您提供所需的服务。

  • 响应用户查询/向用户提供支持。 我们可能会使用您的信息来答复您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。

  • 向您发送市场营销和促销信息。 如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。例如,当表达对获取有关我们或我们的信息的兴趣时 网站 ,订阅营销或以其他方式与我们联系,我们将从您那里收集个人信息。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么”)。

  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的信息来开发和显示针对您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。

  • 用于其他业务目的。 我们可能会将您的信息用于其他业务目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定促销活动的有效性以及评估和改进我们的信息。 网站 ,产品,行销和您的经验。 我们可能会以汇总和匿名的形式使用和存储此信息,以使它不与单个最终用户相关联,并且不包含个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。


3.您的信息将与任何人共享吗?

简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。

我们可能会根据以下法律依据处理或共享您所持有的数据:
  • 同意: 如果您已明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。

  • 合法权益: 在合理有必要实现我们的合法商业利益时,我们可能会处理您的数据。

  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。

  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息时,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。

  • 重要利益: 如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或者在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的信息。我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。
  • 商业合作伙伴。 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。


4.您的信息是否在国际范围内转移?

简而言之:  我们可能会在您自己国家以外的国家/地区转移,存储和处理您的信息。

我们的服务器位于。如果您正在访问我们的 网站 从外面,请注意,您的信息可能会被我们在我们的设施中以及与我们共享您的个人信息的第三方转移,存储和处理(请参阅“可以与任何人共享您的信息吗?“上方”,在 和其他国家。

如果您是欧洲经济区的居民,那么这些国家不一定具有与您所在国家或地区一样全面的数据保护法律或其他类似法律。但是,我们将根据本隐私声明采取所有必要措施来保护您的个人信息 和适用法律。


5.我们在第三方网站上的立场是什么?

简而言之:  您与广告但与我们网站无关的第三方提供商共享的任何信息的安全性,我们概不负责。

网站  可能包含与我们无关的第三方广告,并且可能链接到其他网站,在线服务或移动应用程序。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。第三方收集的任何数据均不受本隐私声明的保护。对于任何第三方的内容或隐私权和安全性惯例以及政策,我们不承担任何责任,包括可能与本网站链接的其他网站,服务或应用程序。 网站 。您应查看此类第三方的政策,并直接与他们联系以回答您的问题。


6.我们多长时间保留您的信息?

简而言之:  我们会在必要时保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的 除非法律另有要求。

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私声明中规定的必要目的之内。本通知中的任何目的均不要求我们将您的个人信息保留的时间超过 2年 .

当我们不再需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地进行处理存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。


7.我们如何保持您的信息安全?

简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息,但不能保证通过Internet或信息存储技术进行的电子传输是100%安全的,因此我们不能保证或保证不会黑客,网络罪犯或其他未经授权的第三方能够破坏我们的安全性,并且不正确地收集,访问,窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但我们与我们之间的个人信息传输 网站 风险自负。您只能访问 网站 在安全的环境中。


8.您的隐私权是什么?

简而言之:  您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式:  http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果您居住在瑞士,请在此处获取数据保护机构的联系方式: //www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.


9.禁止跟踪功能的控件

大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。在此阶段,尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。


10.加州居民是否有特定的隐私权?

简而言之:  是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将被授予与访问您的个人信息有关的特定权利。

加利福尼亚州民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,请居住在加利福尼亚州,并在 网站,您有权要求删除您公开发布在网站上的有害数据 网站 。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会公开显示在 网站 ,但请注意,数据可能无法从我们所有的系统中完全或全面删除(例如备份等)。  


11.我们是否会对此通知进行更新?

简而言之:  是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

我们可能会更新此隐私声明 时。更新的版本将标有更新的“修订”日期,并且更新的版本一经访问便会立即生效。如果我们对此隐私声明进行重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您阅读此隐私声明 经常被告知我们如何保护您的信息。


12.关于此通知,您如何与我们联系?

如果您对此通知有疑问或意见,您可以 给我们发电子邮件 [email protected] 或邮寄至:

联合国人口基金 
90州立STE 700办公室40
纽约, 纽约州 12207
美国


您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据您所在国家/地区的适用法律,您有权要求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。要请求查看,更新或删除您的个人信息,请 点击提交申请表 这里 。我们将在30天内回复您的请求。